Empieza la aventura!!!

Hoy empieza nuestra aventura!!!, hemos superado nuestros primeros días del cole, nos hemos separado de los brazos de nuestros papás y de nuestras mamás para ser acogidos por otros brazos, los de nuestra maestra.Vamos a vivir juntos tres años, tres años muy importantes para nosotros, porque poco a poco nos iremos haciendo mayores y aprenderemos muchas cosas, aprenderemos a compartir, a abrazar al que lo necesita, a escuchar y ser escuchados, a respetarnos, a tolerarnos, a comprender y ser comprendidos, a opinar, a luchar por lo que queremos, a dialogar, a hacernos fuertes y ayudar al débil, a llorar, a reír, a soñar, a pensar, a entender, a querer,.... sin nunca olvidar que somos niños y que juntos hemos de construir un futuro, nuestro futuro.

Nuestra aventura empieza ya……

martes, 4 de noviembre de 2014

NOTICIAS DE PABLO

HEMOS TENIDO NOTICIAS DE PABLO, NOS HA ESCRITO UN E-MAIL CON NUEVAS NOTICIAS DE SU VIAJE POR EL CAIRO.
AQUÍ OS DEJO LA CARTA QUE NOS HA ENVIADO:

HOLA CHICOS, ME HAN ENCANTADO VUESTROS DIBUJOS CON VUESTROS NOMBRES ESCRITOS EN ÁRABE. ¿PARECÍA FÁCIL, VERDAD? PERO ES COMPLICADO ESCRIBIR EN ESTE IDIOMA, PERO MÁS COMPLICADO ES HABLARLO Y ENTENDERLO.
LO ESTOY PASANDO MUY BIEN Y CONOCIENDO MUCHA GENTE, PERO ECHO DE MENOS A MI FAMILIA, MENOS MAL QUE EXISTE ESTO DEL MAIL PARA PODER ESTAR EN CONTACTO CON ELLOS.
SE ESTÁ ACABANDO MI VISITA EN EL CAIRO, HE DE DEJAR ESTAS MARAVILLOSAS TIERRAS Y PONER RUMBO A MI NUEVO DESTINO, PERO YA OS AVISARE DE DONDE VOY A IR AHORA.
NO ME VOY DE AQUÍ, SIN ANTES MANDAROS ALGUNA FOTO DE LA CIUDAD, DE SU RÍO EL NILO Y COMO NO DEL ANIMAL MÁS IMPORTANTE, LOS CAMELLOS.
ESTAMOS EN CONTACTO, AMIGOS.
BESITOS, PABLO.

TAMBIÉN NOS HA ENVIADO FOTOS DE SU VIAJE, PARA QUE VEAMOS COMO ES LA CIUDAD, EL RIO NILO, LA GENTE, LAS COMIDAS Y MUCHAS COSAS PARA CONOCER MÁS DE CERCA ESTE CURIOSO PAÍS Y ESTA FANTÁSTICA CULTURA.










 

No hay comentarios: