Empieza la aventura!!!

Hoy empieza nuestra aventura!!!, hemos superado nuestros primeros días del cole, nos hemos separado de los brazos de nuestros papás y de nuestras mamás para ser acogidos por otros brazos, los de nuestra maestra.Vamos a vivir juntos tres años, tres años muy importantes para nosotros, porque poco a poco nos iremos haciendo mayores y aprenderemos muchas cosas, aprenderemos a compartir, a abrazar al que lo necesita, a escuchar y ser escuchados, a respetarnos, a tolerarnos, a comprender y ser comprendidos, a opinar, a luchar por lo que queremos, a dialogar, a hacernos fuertes y ayudar al débil, a llorar, a reír, a soñar, a pensar, a entender, a querer,.... sin nunca olvidar que somos niños y que juntos hemos de construir un futuro, nuestro futuro.

Nuestra aventura empieza ya……

jueves, 5 de febrero de 2015

LAS HERMANAS DE LA MAYÚSCULA LLEGAN A LA CLASE DE LOS OSOS PANDA

LA CLASE DE LOS OSOS PANDA SE HA LLENADO DE LETRAS MINÚSCULA.
DESDE EL PAÍS DE LAS LETRAS, DONDE VIVE UN REY JUNTO A UNA REINA, Y SUS TRES HIJOS, HAN LLEGADO LAS LETRAS MINÚSCULAS.
EL REY U, LA REINA A Y LOS PRÍNCIPES E, I, Y O, NOS ACOMPAÑARAN ESTOS DÍAS EN NUESTRA AVENTURA POR CONOCER LAS LETRAS MINÚSCULAS.
EN EL RINCÓN DE LETRAS, HEMOS EMPEZADO A TRABAJAR LAS MINÚSCULAS, Y QUE MEJOR QUE EMPEZAR CONOCIENDO AL REY DEL PAÍS DE LAS LETRAS, EL REY U.


EN EL RINCÓN DE LETRAS, ESTAMOS TRABAJANDO AL REY U, Y UNA DE LAS ACTIVIDADES HA SIDO LA DE DIBUJAR AL REY.
MIENTRAS TODOS ESTÁBAMOS TRABAJANDO, LI BEN SUN, SE HA LEVANTADO Y CON SU LIBRETA SE HA DIRIGIDO A LA PIZARRA DONDE ESTABA EL REY U, PARA PODER HACER EL DIBUJO IGUAL QUE EL QUE YO HABÍA PUESTO EN LA PIZARRA. 


No hay comentarios: